TY - JOUR A1 - Tuset, Juan J. AU - Hinarejos, Concha AU - Mira, José L. AU - Martínez-Jávega, José M. T1 - Tratamientos térmicos a los frutos cítricos para el control de las enfermedades de la post-recolección Y1 - 1996 SN - 0457-6039 UR - http://hdl.handle.net/20.500.11939/7876 AB - Las medidas de control de los hongos de la postrecolección de los agrios consisten principalmente en la aplicación de fungicidas durante el proceso de selección, conservación y empaquetado de los frutos. Esta práctica realizada durante un tiempo prolongado (varios quinquenios), favorece el desarrollo de las resistencias de los hongos y el control del podrido se ve debilitado digitatum de elicitar la biosintesis (Eckert, 1977) KW - Tratamientos térmicos KW - Tratamientos poscosecha KW - Resistencia de los hongos KW - Fungicidas KW - Defensas naturales KW - Agua caliente KW - J10 Handling, transport, storage and protection of agricultural products KW - Curing (processing) KW - Penicillium digitatum KW - Phytophthora citrophthora LA - es PB - Ediciones y promociones LAV ER -