TY - JOUR A1 - Fernández-Zamudio, María A. AU - Alcarria, Tomás AU - Lliso, Juan José T1 - La adopción de la agricultura ecológica: percepción de los agricultores de la Comunitat Valenciana Y1 - 2020 SN - 0211-2728 UR - http://hdl.handle.net/20.500.11939/7823 AB - La agricultura ecológica se ha impulsado de manera notable en la Comunitat Valenciana en los últimos años. Los motivos que pueden animar a que los productores adopten esta modalidad de cultivo son distintos, con frecuencia se menciona la búsqueda de una diferenciación comercial y obtener mejores precios, pero en la práctica son más numerosos y diversos. En el presente estudio se revisan las ventajas e inconvenientes que se percibe en el cultivo ecológico, partiendo de un amplio sondeo realizado a agricultores/as de esta comunidad autónoma. KW - Agricultura sostenible KW - Agricultura valenciana KW - Productos bio KW - Superficie cultivo ecológico KW - F08 Cropping patterns and systems KW - A01 Agriculture - General aspects KW - E20 Organization, administration and management of agricultural enterprises or farms KW - S01 Human nutrition - General aspects KW - U40 Surveying methods LA - es PB - Ediciones y promociones LAV ER -