TY - JOUR A1 - Gisbert-Mullor, Ramón AU - Mallach-Pérez, Marta AU - Martínez-Ispizua, Eva AU - Fernández-Albert, Agustín AU - Díaz-Ribell, Adrián AU - Martínez-Buils, J. AU - Calatayud, Ángeles T1 - Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa" Y1 - 2021 SN - 0002-1334 UR - http://hdl.handle.net/20.500.11939/7542 AB - El injerto es una técnica agronómica ampliamente utilizada para mejorar la producción y calidad de los cultivos y conferir resistencia a enfermedades y resistencia a los estreses abióticos entre otras ventajas. El objetivo de este estudio fue valorar el efecto sobre la producción y la calidad de la variedad tradicional de pimiento de Ibiza "Pebrera Blanca", injertada sobre un patrón tolerante a los estreses abióticos NIBER®. KW - Injertos KW - Pimientos KW - Estreses abióticos KW - Variedades autóctonas KW - Producción KW - Calidad KW - Pebrera blanca d'Eivissa KW - F30 Plant genetics and breeding KW - F02 Plant propagation KW - F70 Plant taxonomy and geography KW - H20 Plant diseases KW - Q01 Food science and technology KW - F40 Plant ecology LA - es PB - Editorial Agricola Española ER -