RT book T1 Podredumbres de los frutos cítricos A1 Tuset, Juan J. A2 García-RamosJoaquín A2 HinarejosConcha K1 Cítricos K1 Podredumbres K1 Postcosecha de cítricos K1 Parásitos K1 Patógenos fúngicos K1 Alternaria citri K1 Sclerotinia fuckeliana K1 Trichothecium roseum K1 Tratamientos poscosecha K1 Fungicidas K1 Control de las podredumbres K1 Sintomatología K1 Epidemiología K1 J10 Handling, transport, storage and protection of agricultural products K1 Q02 Food processing and preservation K1 H20 Plant diseases K1 H10 Pests of plants K1 Penicillium digitatum K1 Penicillium digitatum K1 Alternaria alternata K1 Geotrichum candidum K1 Rhizopus stolonifer K1 Phytophthora citrophthora K1 Cladosporium herbarum K1 Fusarium oxysporum K1 Fusarium solani K1 Trichoderma viride K1 Sclerotinia sclerotiorum K1 Glomerella cingulata AB Hemos querido presentar en este libro una extensa información sobre las enfermedades que afectan a nuestros agrios durante la postrecolección, o sea, a lo largo de todo el período de la comercializaciónde los frutos. La necesidad de una publicación de esta clase, ha sido puesta a nuestra atención reiteradamente por los técnicos de los almacenes acondicionadores, de las inspecciones fitosanitarias, de las empresas fitosanitarias así como por numerosos interesados en el cultivo de los agrios. Los objetivos propuestos en este libro, como son: a) conocer e identificar cuales son las enfermedades de los agrios en España después de ser recolectados; b) diagnosticar al agente o agentes micóticos causales; c) aplicar las medidas más idóneas para su control; son amplios e importantes y pueden servir no solo de guía a los técnicos mencionados sino también a estudiantes e investigadores que se inician en la patología de los agrios. Necesidad que es muy requerida, ya que -por lo general- la patología de la postrecolección tiende a ser olvidada u omitida en los libros de texto y es, practicamente, desconocida en castellano. PB Conselleria d'Agricultura i Pesca/IVIA SN 84-7579-466-1 YR 1987 FD 1987 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/8403 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/8403 LA es NO Tuset, J. J. (1987). Podredumbres de los frutos cítricos. València: Conselleria d'Agricultura i Pesca, IVIA. DS MINDS@UW RD Mar 25, 2023