RT conferenceObject T1 Evaluación del contenido de macronutrientes en caqui y su influencia en la calidad del fruto A1 Vilhena, Nariane Q. A1 Rodríguez-Carretero, Isabel A1 Cervera-Chiner, Lourdes A1 Navarro, Pilar A1 Quinones, Ana A1 Salvador, Alejandra K1 Macronutrientes K1 Rojo brillante K1 Calidad del fruto K1 Firmeza K1 Ionómica foliar K1 Ionómica fruto K1 Calidad físico-química K1 Cultivo ecológico K1 Cultivo convencional K1 F04 Fertilizing K1 F61 Plant physiology - Nutrition K1 Q04 Food composition K1 S01 Human nutrition - General aspects K1 Diospyros kaki AB El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de macronutrientes en hoja y frutos de caqui ‘Rojo Brillante’ durante la cosecha y relacionarlos con los principales atributos de calidad. Se trabajó con parcelas comerciales de caqui cultivadas bajo manejo convencional o ecológico. Se realizaron tres muestreos de fruta y hojas en periodo comercial, entre mitad de octubre y mitad de diciembre. PB Universidad de Zaragoza YR 2022 FD 2022 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/8284 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/8284 LA es NO Vilhena, N. Q., Rodríguez-Carretero, I., Cervera-Chiner, L., Navarro, P., Quiñones, A. & Salvador A. (2022). Evaluación del contenido de macronutrientes en caqui y su influencia en la calidad del fruto. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha (Libro de resúmenes), 32. DS MINDS@UW RD Dec 4, 2023