RT contributionToPeriodical T1 Diferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valenciana A1 Bermejo, Almudena A1 Medina, Alejandro A1 Cano, Antonio K1 Mandarinas K1 Vitamina C K1 Contenido en flavonoides K1 Contenido en ácido ascórbico K1 Cantidad de zumo K1 Composición nutricional K1 Q04 Food composition K1 S01 Human nutrition - General aspects K1 F60 Plant physiology and biochemistry AB Los cítricos son un cultivo en expansión a escala mundial, superando los 100 millones de toneladas en el año 2003-2004. El aumento global de la exportación va en paralelo a una mayor exigencia de la calidad del producto, y ésta es la característica del mercado de consumo en fresco de frutas y hortalizas. Además, se observa una mayor sensibilidad del consumidor hacia temas relacionados con la salud y la alimentación, que ha provocado un creciente interés por el estudio de la composición química de los alimentos PB Ediciones y promociones LAV SN 0457-6039 YR 2007 FD 2007 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/8024 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/8024 LA es NO Bermejo, A., Medina, A. & Cano, A. (2007). Diferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valenciana. Levante Agrícola, 386, 273-280. DS MINDS@UW RD Aug 8, 2022