RT contributionToPeriodical T1 Cultivo ecológico del fresón A1 Pomares, Fernando A1 Verdú, María J. A1 Campos, Trinidad K1 Horticultura ecológica K1 Fresón K1 Producción integrada K1 Calidad del fruto K1 Rendimientos K1 Variedades K1 Fertilización K1 Acolchados K1 F08 Cropping patterns and systems K1 F01 Crop husbandry K1 F04 Fertilizing K1 H10 Pests of plants K1 H20 Plant diseases K1 P30 Soil science and management K1 Tetranychus urticae K1 Frankliniella occidentalis K1 Spodoptera littoralis K1 Phytophthora cactorum K1 Verticillium dahliae AB Ante la intensidad de los problemas medioambientales provocados por la agricultura intensiva, modelo considerado poco sostenible, surgen otros sistemas alternativos, aceptables en un marco de desarrollo sostenible, como la Producción Integrada o la Producción Ecológica, que tienen en común su preocupación e interés por la calidad del entorno ambiental, aunque con diferentes grados de intensidad. En Agricultura Ecológica se enfoca la actividad agraria hacia la producción de alimentos de la máxima calidad, con rendimientos altos, utilizando técnicas tradicionales pero mejoradas con las innovaciones tecnológicas, capaces de mantener o incrementar la calidad de los agroecosistemas. PB Ediciones y promociones LAV SN 0211-2728 YR 2000 FD 2000 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/8016 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/8016 LA es NO Pomares, F., Verdu, M. J. & Campos, T. (2000). Cultivo ecológico del fresón. Agrícola vergel, 218, 76-81. DS MINDS@UW RD Jun 25, 2022