RT contributionToPeriodical T1 Técnicas de conservación en poscosecha en frutas de hueso A1 Valdenegro, Mónika A1 Salvador, Alejandra A1 Romojaro, Félix K1 Técnicas de conservación K1 Frutales de hueso K1 Tratamientos poscosecha K1 Maduración K1 Características fisicoquímicas K1 Calidad del fruto K1 Color K1 Aromas K1 Textura K1 Sabor K1 Etileno K1 Calidad de consumo K1 Daños por frío K1 Atmósfera controlada K1 Atmósfera modificada K1 J10 Handling, transport, storage and protection of agricultural products K1 Q02 Food processing and preservation AB En las sociedades con un elevado nivel económico la calidad de los productos agroalimentarios se convierte en el principal factor de preferencia del consumidor. En estas economías de abundancia el aumento de la renta provoca cambios en el consumo y un incremento en la demanda de productos de calidad superior. Además se ha puesto de manifiesto que el efecto de la renta tiene una gran repercusión sobre el consumo ya que el crecimiento se acompaña, por lo general, con una disminución del abanico de la distribución del poder adquisitivo al producirse una reducción de las clases de alto nivel de vida, con un consumo de productos de lujo cercano a la saturación y el ascenso de una clientela con nuevas posibilidades económicas que orienta su consumo hacia el segmento de productos de calidad. PB Ediciones y promociones LAV SN 0457-6039 YR 2006 FD 2006 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/7914 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/7914 LA es NO Valdenegro, M., Salvador, A. & Romojaro, F. (2006). Técnicas de conservación en poscosecha en frutas de hueso. Levante Agrícola, 381, 223-232. DS MINDS@UW RD Feb 4, 2023