RT contributionToPeriodical T1 Parámetros de calidad de los cítricos. El problema de las semillas A1 Bono-Úbeda, Rafael A1 Soler Aznar, Juan A1 Buj-Pascual, A. K1 Cítricos K1 Calidad del fruto K1 Variedades de cítricos K1 Presencia de semillas K1 Polinización de los cítricos K1 Estados fenológicos K1 F30 Plant genetics and breeding K1 F63 Plant physiology - Reproduction K1 F60 Plant physiology and biochemistry K1 Q04 Food composition AB Podemos definir la calidad de los frutos cítricos como el conjunto de propiedades inherentes a ellos que satisface las exigencias del consumidor. Se puede considerar dos clases de calidad: extrínseca e intrínseca. La extrínseca la componen todas aquellas cualidades que se incorporan a los frutos durante los procesos de producción, confección, transporte y distribución. Podemos decir que la calidad extrínseca se “confecciona”, y se pueden presentar, al menos teóricamente, tantas calidades como operadores intervengan en cada uno de los procesos que acabamos de mencionar. PB Conselleria d'Agricultura, pesca i alimentació SN 1138-2775 YR 2000 FD 2000 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/7785 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/7785 LA es NO Bono, R., Soler, J. & Buj, A. (2000). Parámetros de calidad de los cítricos. El problema de las semillas. Comunitat Valenciana agraria, 16, 7-15. DS MINDS@UW RD Aug 15, 2022