RT contributionToPeriodical T1 Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa" A1 Gisbert-Mullor, Ramón A1 Mallach-Pérez, Marta A1 Martínez-Ispizua, Eva A1 Fernández-Albert, Agustín A1 Díaz-Ribell, Adrián A1 Martínez-Buils, J. A1 Calatayud, Ángeles K1 Injertos K1 Pimientos K1 Estreses abióticos K1 Variedades autóctonas K1 Producción K1 Calidad K1 Pebrera blanca d'Eivissa K1 F30 Plant genetics and breeding K1 F02 Plant propagation K1 F70 Plant taxonomy and geography K1 H20 Plant diseases K1 Q01 Food science and technology K1 F40 Plant ecology AB El injerto es una técnica agronómica ampliamente utilizada para mejorar la producción y calidad de los cultivos y conferir resistencia a enfermedades y resistencia a los estreses abióticos entre otras ventajas. El objetivo de este estudio fue valorar el efecto sobre la producción y la calidad de la variedad tradicional de pimiento de Ibiza "Pebrera Blanca", injertada sobre un patrón tolerante a los estreses abióticos NIBER®. PB Editorial Agricola Española SN 0002-1334 YR 2021 FD 2021 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/7542 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/7542 LA es NO Gisbert-Mullor, R., Mallach-Pérez, M., Martinez-Ispizua, E., Fernandez-Albert, A., Diaz-Ribell, A. Martinez-Buils, J. et al. (2021). Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa". Agricultura, 1052, 62-64. DS MINDS@UW RD Aug 15, 2022