RT contributionToPeriodical T1 Programa de mejora genética del caqui en el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias A1 Martínez-Calvo, José A1 Naval, María M. A1 Badenes, María L. A1 Llácer, Gerardo K1 Mejora genética K1 IVIA K1 F30 Plant genetics and breeding K1 Diospyros kaki AB En la actualidad la producción de la variedad Rojo Brillante en la Ribera del Xúquer representael 96% de la producción total en Valenciay el 83% de la producción española, pero el éxitode este cultivar no debe ocultar los problemasque presenta basar todo el cultivo y la comercializaciónen una única variedad. Conscientesde este problema, el IVIA y la Cooperativa Virgendel Oreto de L'Alcudia (Valencia) firmaronun Convenio para el desarrollo de un proyectode mejora genética y renovación varietal del caqui,cuyo objetivo fue la obtención de nuevas variedadesque permitan la diversificación del cultivoy la producción de esta especie. PB Eumedia SN 1133-8938 YR 2012 FD 2012 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/7513 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/7513 LA es NO Martínez-Calvo, J., Naval, M. M., Badenes, M. L., & Llácer, G. (2012). Programa de mejora genética del caqui en el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias. Vida rural, 354, 14-18. DS MINDS@UW RD Aug 10, 2022