RT conferenceObject T1 Cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas A1 Morales, Julia A1 Salvador, Alejandra A1 Navarro, Pilar A1 Besada, Cristina AB La evaluación de los cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas reveló que la fruta mantiene una buena calidad externa e interna durante 30 días. El aspecto externo tras 45 resultó limitante para su comercialización, yaque la manifestación de daños en la piel asociados al frío disuadió al consumidor a la hora de comprar. PB AEPAS YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/6268 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/6268 LA es NO Morales, J., Salvador, A., Navarro, P., Besada, C. (2019). Cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas. III Congreso AEPAS, 26 - 28 Junio 2019, Donostia - San Sebastián (Spain).. DS MINDS@UW RD Jun 27, 2022