Show simple item record

dc.contributor.authorGiménez-Sanchís, Adrián
dc.contributor.authorFarina, Vittorio
dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.date.accessioned2022-07-13T12:05:00Z
dc.date.available2022-07-13T12:05:00Z
dc.date.issued2022es
dc.identifier.citationGiménez-Sanchis, A., Farina, V. & Besada, C. (2022). Mandarinas pigmentadas. ¿Cómo responderán los consumidores españoles e italianos a este nuevo producto?. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha (Libro de resúmenes), 1p.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8293
dc.description.abstractUno de los objetivos actuales de diferentes programas de mejora de mandarina es la obtención de variedades pigmentadas. Cabe esperar que la respuesta de los consumidores a estas variedades se vea altamente condicionada por su aspecto, ya que es muy diferente al habitual. Este estudio evalúa cómo afecta el aspecto de estas mandarinas a las preferencias, intención de compra, y expectativas de los consumidores, mediante un estudio croscultural en el que participaron 150 consumidores españoles y 150 italianos. Se trabajó con imágenes de mandarinas que presentaban diferente intensidad de pigmentación rojiza en la pulpa (ligera, media y muy intensa), y se compararon con una mandarina convencional (no pigmentada).es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Zaragozaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectExpectativases
dc.subjectElecciónes
dc.subjectPreferenciases
dc.subjectCross-culturales
dc.titleMandarinas pigmentadas. ¿Cómo responderán los consumidores españoles e italianos a este nuevo producto?es
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressbesada_cri@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final1es
dc.page.initial1es
dc.relation.conferenceDate2022-06
dc.relation.conferenceNameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.relation.conferencePlaceZaragoza, Españaes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisE73 Consumer economicses
dc.subject.agrisJ10 Handling, transport, storage and protection of agricultural productses
dc.subject.agrisQ02 Food processing and preservationes
dc.subject.agrisQ01 Food science and technologyes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España