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dc.contributor.authorFathi-Najafabadi, Ayoub
dc.contributor.authorTormo, Daniel
dc.contributor.authorGil, Rebeca
dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.contributor.authorConesa, Ernesto
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.date.accessioned2022-07-13T06:55:41Z
dc.date.available2022-07-13T06:55:41Z
dc.date.issued2022es
dc.identifier.citationFathi-Najafabadi, A., Tormo, D., Gil, R., Besada, C., Conesa, E. & Salvador E. (2022). Nuevo recubrimiento para la eliminación de la astringencia del caqui durante el transporte refrigerado. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha, 119.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8289
dc.description.abstractLa aplicación de altas concentraciones de CO2 es el tratamiento habitual para la eliminación de la astringencia del caqui ‘Rojo Brillante’ tras la cosecha. La secuencia de manejo consiste en eliminar la astringencia tras la manipulación de la fruta en la línea de confección, sobre fruta ya encajada, justo antes de su expedición. En el caso de que la fruta sea destinada a un almacenamiento prolongado el tratamiento de desastringencia es recomendable realizarlo tras la conservación a baja temperatura para mantener la firmeza del fruto. Sin embargo, en algunos escenarios de comercialización, como es el envío a países de ultramar, el fruto necesariamente debe ser sometido al tratamiento de CO2 previamente al transporte refrigerado que en algunos casos puede ser de hasta 30 días.es
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectDesastringenciaes
dc.subjectExportaciónes
dc.subjectFrigoconservaciónes
dc.subjectRecubrimientoses
dc.subjectRojo brillantees
dc.subjectGreenSeal-KAes
dc.titleNuevo recubrimiento para la eliminación de la astringencia del caqui durante el transporte refrigeradoes
dc.typeposteres
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.relation.conferenceDate2022-06
dc.relation.conferenceNameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.relation.conferencePlaceOn-linees
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisQ02 Food processing and preservationes
dc.subject.agrisJ10 Handling, transport, storage and protection of agricultural productses
dc.subject.agrisF60 Plant physiology and biochemistryes
dc.subject.agrisQ04 Food compositiones


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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