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dc.contributor.authorMorales, Julia
dc.contributor.authorRodríguez-Carretero, Isabel
dc.contributor.authorBermejo, Almudena 
dc.contributor.authorNavarro, Pilar 
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra 
dc.contributor.authorQuinones, Ana 
dc.date.accessioned2022-07-13T06:55:17Z
dc.date.available2022-07-13T06:55:17Z
dc.date.issued2022es
dc.identifier.citationMorales, J., Rodríguez-Carretero, I., Bermejo, A., Navarro, P., Salvador, A. & Quiñones, A. (2022). Efecto de aplicaciones foliares sobre la asimilación de calcio y su influencia en la firmeza del fruto en caqui “Sharon”. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha, 71.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8287
dc.description.abstractEl calcio (Ca), que se encuentra en la planta en forma de fracciones solubles e insolubles (oxalatos, pectatos, fosfatos y carbonatos), se ha reportado como nutriente esencial en el mantenimiento de la firmeza del fruto. En este trabajo se estudió el efecto de la aplicación de 4 tratamientos foliares sobre la firmeza de caqui ‘Sharon’ durante la frigoconservación. Los tratamientos aplicados fueron: T1) 10 aplicaciones de CaCl2 al 5%; T2) 5 aplicaciones de Ca(NO3)2; T3) micronutrientes Co, B y Mo + inductores hormonales; T4) 10 aplicaciones de CaO al 15% + B al 2%. Se realizaron muestreos mensuales de hojas entre julio y octubre y se analizó la composición de N, Ca, Mg, K, N, B y Mo.es
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectOxalatoses
dc.subjectPectatoses
dc.subjectFosfatoses
dc.subjectCarbonatoses
dc.subjectFracciones de Caes
dc.subjectFrigoconservaciónes
dc.subjectFirmezaes
dc.titleEfecto de aplicaciones foliares sobre la asimilación de calcio y su influencia en la firmeza del fruto en caqui “Sharon”es
dc.typeposteres
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.relation.conferenceDate2022-06
dc.relation.conferenceNameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.relation.conferencePlaceOn-linees
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF04 Fertilizinges
dc.subject.agrisQ04 Food compositiones
dc.subject.agrisF61 Plant physiology - Nutritiones
dc.subject.agrovocDiospyros kaki es


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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