Show simple item record

dc.contributor.authorVilhena, Nariane Q.
dc.contributor.authorQuiles, Amparo
dc.contributor.authorGil, Rebeca
dc.contributor.authorLlorca, Empar
dc.contributor.authorVendrell, Mario
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.date.accessioned2022-07-13T06:54:41Z
dc.date.available2022-07-13T06:54:41Z
dc.date.issued2022es
dc.identifier.citationVilhena, N. Q., Quiles, A., Gil, R., Llorca, E., Vendrell, M. & Salvador, A. (2022). Influencia del momento de recolección en el potencial de conservación del caqui “Rojo brillante”. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha (Libro de resúmenes), 34.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8285
dc.description.abstractLos frutos de caqui ‘Rojo Brillante’ destinados a un almacenamiento prolongado son aquellos que han sido tratados en precosecha con ácido giberélico, lo que permite recolectarlos entre noviembre y diciembre con elevada firmeza y tras la cosecha, se someten a un tratamiento con 1-MCP. Sin embargo, la experiencia práctica indica que el comportamiento del fruto durante su almacenamiento en frío es altamente dependiente del momento de la cosecha. Para explicar a qué se deben estas diferencias, en este trabajo se estudiaron los cambios fisicoquímicos y microestructurales que ocurren en la fruta a lo largo de cinco semanas de cosecha comercial, de noviembre a diciembre.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Zaragozaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectCryo-FESEMes
dc.subjectConservación en fríoes
dc.subjectFirmezaes
dc.subjectEstructura celulares
dc.titleInfluencia del momento de recolección en el potencial de conservación del caqui “Rojo brillante”es
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressquaresma_nar@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final34es
dc.page.initial34es
dc.relation.conferenceDate2022-06
dc.relation.conferenceNameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.relation.conferencePlaceZaragoza, Españaes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF01 Crop husbandryes
dc.subject.agrisF60 Plant physiology and biochemistryes
dc.subject.agrisJ10 Handling, transport, storage and protection of agricultural productses
dc.subject.agrisQ02 Food processing and preservationes
dc.subject.agrovocDiospyros kakies


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España