Show simple item record

dc.contributor.authorVilhena, Nariane Q.
dc.contributor.authorRodríguez-Carretero, Isabel
dc.contributor.authorCervera-Chiner, Lourdes
dc.contributor.authorNavarro, Pilar 
dc.contributor.authorQuinones, Ana 
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra 
dc.date.accessioned2022-07-13T06:54:30Z
dc.date.available2022-07-13T06:54:30Z
dc.date.issued2022es
dc.identifier.citationVilhena, N. Q., Rodríguez-Carretero, I., Cervera-Chiner, L., Navarro, P., Quiñones, A. & Salvador A. (2022). Evaluación del contenido de macronutrientes en caqui y su influencia en la calidad del fruto. XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha (Libro de resúmenes), 32.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8284
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de macronutrientes en hoja y frutos de caqui ‘Rojo Brillante’ durante la cosecha y relacionarlos con los principales atributos de calidad. Se trabajó con parcelas comerciales de caqui cultivadas bajo manejo convencional o ecológico. Se realizaron tres muestreos de fruta y hojas en periodo comercial, entre mitad de octubre y mitad de diciembre.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Zaragozaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMacronutrienteses
dc.subjectRojo brillantees
dc.subjectCalidad del frutoes
dc.subjectFirmezaes
dc.subjectIonómica foliares
dc.subjectIonómica frutoes
dc.subjectCalidad físico-químicaes
dc.subjectCultivo ecológicoes
dc.subjectCultivo convencionales
dc.titleEvaluación del contenido de macronutrientes en caqui y su influencia en la calidad del frutoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddresssalvador_ale@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final32es
dc.page.initial32es
dc.relation.conferenceDate2022-06
dc.relation.conferenceNameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.relation.conferencePlaceZaragoza, Españaes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF04 Fertilizinges
dc.subject.agrisF61 Plant physiology - Nutritiones
dc.subject.agrisQ04 Food compositiones
dc.subject.agrisS01 Human nutrition - General aspectses
dc.subject.agrovocDiospyros kaki es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España