dc.contributor.author | Bermejo, Almudena | |
dc.contributor.author | Medina, Alejandro | |
dc.contributor.author | Cano, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T17:16:44Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T17:16:44Z | |
dc.date.issued | 2007 | es |
dc.identifier.citation | Bermejo, A., Medina, A. & Cano, A. (2007). Diferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valenciana. Levante Agrícola, 386, 273-280. | es |
dc.identifier.issn | 0457-6039 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/8024 | |
dc.description.abstract | Los cítricos son un cultivo en expansión a escala mundial, superando los 100 millones de toneladas en el año 2003-2004. El aumento global de la exportación va en paralelo a una mayor exigencia de la calidad del producto, y ésta es la característica del mercado de consumo en fresco de frutas y hortalizas. Además, se observa una mayor sensibilidad del consumidor hacia temas relacionados con la salud y la alimentación, que ha provocado un creciente interés por el estudio de la composición química de los alimentos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ediciones y promociones LAV | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Mandarinas | es |
dc.subject | Vitamina C | es |
dc.subject | Contenido en flavonoides | es |
dc.subject | Contenido en ácido ascórbico | es |
dc.subject | Cantidad de zumo | es |
dc.subject | Composición nutricional | es |
dc.title | Diferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valenciana | es |
dc.type | contributionToPeriodical | es |
dc.authorAddress | bermejo_alm@gva.es | es |
dc.entidadIVIA | Centro de Citricultura y Producción Vegetal | es |
dc.journal.issueNumber | 386 | es |
dc.journal.title | Levante Agrícola | es |
dc.page.final | 280 | es |
dc.page.initial | 273 | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.source.type | electronico | es |
dc.subject.agris | Q04 Food composition | es |
dc.subject.agris | S01 Human nutrition - General aspects | es |
dc.subject.agris | F60 Plant physiology and biochemistry | es |