Show simple item record

dc.contributor.authorBermejo, Almudena
dc.contributor.authorMedina, Alejandro
dc.contributor.authorCano, Antonio
dc.date.accessioned2022-04-08T17:16:44Z
dc.date.available2022-04-08T17:16:44Z
dc.date.issued2007es
dc.identifier.citationBermejo, A., Medina, A. & Cano, A. (2007). Diferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valenciana. Levante Agrícola, 386, 273-280.es
dc.identifier.issn0457-6039
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/8024
dc.description.abstractLos cítricos son un cultivo en expansión a escala mundial, superando los 100 millones de toneladas en el año 2003-2004. El aumento global de la exportación va en paralelo a una mayor exigencia de la calidad del producto, y ésta es la característica del mercado de consumo en fresco de frutas y hortalizas. Además, se observa una mayor sensibilidad del consumidor hacia temas relacionados con la salud y la alimentación, que ha provocado un creciente interés por el estudio de la composición química de los alimentoses
dc.language.isoeses
dc.publisherEdiciones y promociones LAVes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMandarinases
dc.subjectVitamina Ces
dc.subjectContenido en flavonoideses
dc.subjectContenido en ácido ascórbicoes
dc.subjectCantidad de zumoes
dc.subjectComposición nutricionales
dc.titleDiferencias en el contenido de vitamina C y flavonoides mayoritarios en distintas variedades de mandarinas de interés comercial en la Comunidad Valencianaes
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressbermejo_alm@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetales
dc.journal.issueNumber386es
dc.journal.titleLevante Agrícolaes
dc.page.final280es
dc.page.initial273es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisQ04 Food compositiones
dc.subject.agrisS01 Human nutrition - General aspectses
dc.subject.agrisF60 Plant physiology and biochemistryes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España