Browsing 1.2.- Libros by Category "F60 Plant physiology and biochemistry"
Now showing items 1-13 of 13
-
Cuajado y Desarrollo de los Frutos Cítricos
(Generalitat Valenciana. Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2003) -
El cultivo de la chufa (Cyperus sculentus L. var. sativus Boeck.). Estudios realizados.
(Conselleria d'Agricultura, pesca i alimentació, 1997) -
El cultivo del caqui
(Generalitat ValencianaInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), 2015) -
Cultivo sin suelo de hortalizas. Aspectos Prácticos y Experiencias.
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2002) -
Descripción de variedades autóctonas valencianas de albaricoquero
(Generalitat Valenciana-Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1997) -
Descripción de Variedades de Níspero Japonés
(Generalitat Valenciana, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación, IVIA., 2000) -
Histología y Citología de Cítricos
(GENERALITAT VALENCIANA Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2003) -
Influencia de las hormonas en el cuajado del fruto de los agrios
(Servei d'Estudis Agraris i Comunitaris, 1989) -
El Níspero Japonés. Técnicas para mejorar la calidad del fruto
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2002) -
Plagas, enfermedades y fisiopatias del cultivo de cebolla en la Comunidad Valenciana
(Generalitat valenciana. Conselleria d'Agricultura i pesca, 2003) -
Plagas, enfermedades y fisiopatias del cultivo de la alcachofa en la Comunidad Valenciana
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura i Pesca., 1999) -
Regulación hormonal del crecimiento de las plantas
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 1998)