Listar 1.2.- Libros por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-20 de 31
-
Variedades de agrios cultivadas en España
(Generalitat Valenciana, I.V.I.A., 1985) -
La fruticultura en la Comunidad Valenciana. Análisis de problemas técnicos
(Conselleria d'Agricultura i Pesca, 1987) -
Influencia de las hormonas en el cuajado del fruto de los agrios
(Servei d'Estudis Agraris i Comunitaris, 1989) -
Plagas de los cítricos. Bases para el manejo integrado
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1993) -
Poda y rayado en el cultivo de los agrios
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 1995) -
Regulación hormonal del crecimiento de las plantas
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 1998) -
Reconocimiento de variedades de cítricos en campo
(Generalitat Valenciana: Conselleria d'Agricultura, Pesca y Alimentació, 1999) -
Variedades de melocotón y Nectarina Temprana
(Generalitat Valenciana. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1999) -
Plagas, enfermedades y fisiopatias del cultivo de la alcachofa en la Comunidad Valenciana
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura i Pesca., 1999) -
Poda de frutales. I. La poda del ciruelo (Prunus Salicina Lindl)
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 1999) -
Enfermedades de los cítricos
(Sociedad Española de Fitopatología/Mundi-Prensa, 2000) -
Descripción de Variedades de Níspero Japonés
(Generalitat Valenciana, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación, IVIA., 2000) -
Patrones y variedades de cítricos
(Generalitat Valenciana: Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2000) -
Manual para la obtención del carné de manipulador de plaguicidas de uso fitosanitario. Nivel cualificado.
(Conselleria d'Agricultura, pesca i alimentació, 2002) -
Cultivo sin suelo de hortalizas. Aspectos Prácticos y Experiencias.
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2002) -
Huertos y paseos de la Valencia barroca y neoclásica
(RACV, 2002) -
El Níspero Japonés. Técnicas para mejorar la calidad del fruto
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2002) -
Plagas, enfermedades y fisiopatias del cultivo de cebolla en la Comunidad Valenciana
(Generalitat valenciana. Conselleria d'Agricultura i pesca, 2003) -
Histología y Citología de Cítricos
(GENERALITAT VALENCIANA Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2003) -
Cuajado y Desarrollo de los Frutos Cítricos
(Generalitat Valenciana. Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2003)