Show simple item record

dc.contributor.authorDomínguez, Alfons
dc.date.accessioned2022-03-15T12:43:04Z
dc.date.available2022-03-15T12:43:04Z
dc.date.issued2003es
dc.identifier.citationDominguez, A. (2003). El piojo rojo de California, ejemplo de sanidad en citricultura ecológica. Vida Rural, 170, 34-40.es
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7969
dc.description.abstractEl manejo de la sanidad ecológica en cítricos no es difícil y, como todo manejo ecológico, ha de comprender al ecosistema agrario en su conjunto para poder actuar sobre las causas y no sobre los efectos. En cítricos ecológicos los organismos que con más frecuencia causan problemas económicos son las cochinillas, debiendo fijar la atención fundamentalmente en tres: el piojo rojo de California, el piojo gris y la serpeta.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEumediaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectPiojo rojo de Californiaes
dc.subjectCitricultura ecológicaes
dc.subjectArtrópodos fitófagoses
dc.subjectPrácticas culturaleses
dc.titleEl piojo rojo de California, ejemplo de sanidad en citricultura ecológicaes
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIAServicio de Desarrollo Tecnológico y Estaciones Experimentaleses
dc.journal.issueNumber170es
dc.journal.titleVida Rurales
dc.page.final40es
dc.page.initial34es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisH10 Pests of plantses
dc.subject.agrisF08 Cropping patterns and systemses
dc.subject.agrisF01 Crop husbandryes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España