Show simple item record

dc.contributor.authorValdenegro, Mónika
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra 
dc.contributor.authorRomojaro, Félix
dc.date.accessioned2022-02-23T16:57:13Z
dc.date.available2022-02-23T16:57:13Z
dc.date.issued2006es
dc.identifier.citationValdenegro, M., Salvador, A. & Romojaro, F. (2006). Técnicas de conservación en poscosecha en frutas de hueso. Levante Agrícola, 381, 223-232.es
dc.identifier.issn0457-6039
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7914
dc.description.abstractEn las sociedades con un elevado nivel económico la calidad de los productos agroalimentarios se convierte en el principal factor de preferencia del consumidor. En estas economías de abundancia el aumento de la renta provoca cambios en el consumo y un incremento en la demanda de productos de calidad superior. Además se ha puesto de manifiesto que el efecto de la renta tiene una gran repercusión sobre el consumo ya que el crecimiento se acompaña, por lo general, con una disminución del abanico de la distribución del poder adquisitivo al producirse una reducción de las clases de alto nivel de vida, con un consumo de productos de lujo cercano a la saturación y el ascenso de una clientela con nuevas posibilidades económicas que orienta su consumo hacia el segmento de productos de calidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEdiciones y promociones LAVes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectTécnicas de conservaciónes
dc.subjectFrutales de huesoes
dc.subjectTratamientos poscosechaes
dc.subjectMaduraciónes
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicases
dc.subjectCalidad del frutoes
dc.subjectColores
dc.subjectAromases
dc.subjectTexturaes
dc.subjectSabores
dc.subjectEtilenoes
dc.subjectCalidad de consumoes
dc.subjectDaños por fríoes
dc.subjectAtmósfera controladaes
dc.subjectAtmósfera modificadaes
dc.titleTécnicas de conservación en poscosecha en frutas de huesoes
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddresssalvador_ale@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.journal.issueNumber381es
dc.journal.titleLevante Agrícolaes
dc.page.final232es
dc.page.initial223es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisJ10 Handling, transport, storage and protection of agricultural productses
dc.subject.agrisQ02 Food processing and preservationes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España