Efectos de la salinidad en los cítricos. Fundamentos fisiológicos y estrategias agronómicas para mejorar la tolerancia
Author
Iglesias, Domingo J.; Gómez-Cadenas, Aurelio; Moya, José L.; Arbona, Vicent; Ibanez, Victoria; Primo-Millo, Eduardo; Talón, ManuelDate
2005Cita bibliográfica
Iglesias, D. J., Gomez-Cadenas, A., Moya, J. L., Arbona, V., Ibanez, V., Primo-Millo, E. & Talón, M. (2005). Efectos de la salinidad en los cítricosefectos de la salinidad en los cítricos: fundamentos fisiológicos y estrategias agronómicas para mejorar la tolerancia. Levante Agrícola, 374, 32-41.Abstract
La salinidad constituye un problema muy relevante en el cultivo de los cítricos. En el presente trabajo revisamos los hallazgos realizados por nuestro grupo en los últimos años en relación a los efectos de las condiciones salinas sobre diferentes parámetros fisiológicos.