Show simple item record

dc.contributor.authorFernández-Zamudio, María A.
dc.contributor.authorAlcarria, Tomás
dc.contributor.authorLliso, Juan José
dc.date.accessioned2021-12-15T15:45:53Z
dc.date.available2021-12-15T15:45:53Z
dc.date.issued2020es
dc.identifier.citationFernandez-Zamudio, M. A., Alcarria, T. & Lliso, J. J. (2020). La adopción de la agricultura ecológica: percepción de los agricultores de la Comunitat Valenciana. Agrícola vergel, 429, 245-256.es
dc.identifier.issn0211-2728
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7823
dc.description.abstractLa agricultura ecológica se ha impulsado de manera notable en la Comunitat Valenciana en los últimos años. Los motivos que pueden animar a que los productores adopten esta modalidad de cultivo son distintos, con frecuencia se menciona la búsqueda de una diferenciación comercial y obtener mejores precios, pero en la práctica son más numerosos y diversos. En el presente estudio se revisan las ventajas e inconvenientes que se percibe en el cultivo ecológico, partiendo de un amplio sondeo realizado a agricultores/as de esta comunidad autónoma.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEdiciones y promociones LAVes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectAgricultura sosteniblees
dc.subjectAgricultura valencianaes
dc.subjectProductos bioes
dc.subjectSuperficie cultivo ecológicoes
dc.titleLa adopción de la agricultura ecológica: percepción de los agricultores de la Comunitat Valencianaes
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressfernandez_marzam@gva.eses
dc.entidadIVIACentro para el Desarrollo de la Agricultura Sosteniblees
dc.entidadIVIAServicio de Desarrollo Tecnológico y Estaciones Experimentaleses
dc.journal.issueNumber429es
dc.journal.titleAgrícola Vergeles
dc.page.final256es
dc.page.initial245es
dc.relation.projectIDEl presente estudio se enmarca dentro del proyecto IVIA titulado "Implementación de una herramienta digital para seguimiento de los costes de producción de la Comunitat Valenciana. Evaluación de la sostenibilidad económica".es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF08 Cropping patterns and systemses
dc.subject.agrisA01 Agriculture - General aspectses
dc.subject.agrisE20 Organization, administration and management of agricultural enterprises or farmses
dc.subject.agrisS01 Human nutrition - General aspectses
dc.subject.agrisU40 Surveying methodses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España