El cultivo del caqui
Author
Perucho, Rafael; Giordani, Edgardo; Picardi, Enzo; Radice, Silvia; Badenes, María L.; Naval, María M.; Martínez-Calvo, José; Malagón, José; Mataix-Gato, Emilio; Intrigliolo, Diego S.; Besada, Cristina; Salvador, Alejandra; Bonet, Luis; Pomares, Fernando; Gris Martín, Vicente; Albiach, María R.; Agustí, Manuel; Reig, Carmina; Mesejo, Carlos; Martínez-Fuentes, Amparo; Tena, Alejandro; Pérez-Hedo, Meritxell; Catalán, José; Juan-Blasco, María; Urbaneja, Alberto; Vicent, Antonio; Mira, José L.; Taberner, Verònica; Palou, Lluís; Machuca, Fernando; Navarro, Pilar; Vendrell, MarioDate
2015Cita bibliográfica
Badenes, M.L., Intrigliolo, D.S., Salvador, A., Vicent, A. (Eds.). (2015). El cultivo del caqui. València: Generalitat Valenciana, I.V.I.A.Abstract
En este libro se escribe del caqui en toda su amplitud, los mejores investigadores en las diferentes especialidades nos explican los resultados de la investigación y experiencias en fertirrigación, pies y variedades, sanidad vegetal, poda y postcosecha; acompañado y documentado de una amplia bibliografía de los investigadores de los principales países productores del mundo: China, Japón e Israel, e Italia, más que por su producción, por su continua y avanzada investigación. Este libro, fruto del trabajo de las diferentes líneas de investigación del producto, coordinada por el magnífico equipo de investigadores del IVIA, pone a disposición de la producción, postcosecha y comercialización todos los avances conocidos a nivel nacional e internacional.
Collections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Causas de pardeamiento en caqui
Besada, Cristina; Novillo, Pedro; Gil, Rebeca; Navarro, Pilar; Salvador, Alejandra [et al.] (Phytoma, 2017)