Show simple item record

dc.contributor.authorGisbert-Mullor, Ramón
dc.contributor.authorMallach-Pérez, Marta
dc.contributor.authorMartínez-Ispizua, Eva
dc.contributor.authorFernández-Albert, Agustín
dc.contributor.authorDíaz-Ribell, Adrián
dc.contributor.authorMartínez-Buils, J.
dc.contributor.authorCalatayud, Ángeles
dc.date.accessioned2021-08-11T10:52:13Z
dc.date.available2021-08-11T10:52:13Z
dc.date.issued2021es
dc.identifier.citationGisbert-Mullor, R., Mallach-Pérez, M., Martinez-Ispizua, E., Fernandez-Albert, A., Diaz-Ribell, A. Martinez-Buils, J. et al. (2021). Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa". Agricultura, 1052, 62-64.es
dc.identifier.issn0002-1334
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7542
dc.description.abstractEl injerto es una técnica agronómica ampliamente utilizada para mejorar la producción y calidad de los cultivos y conferir resistencia a enfermedades y resistencia a los estreses abióticos entre otras ventajas. El objetivo de este estudio fue valorar el efecto sobre la producción y la calidad de la variedad tradicional de pimiento de Ibiza "Pebrera Blanca", injertada sobre un patrón tolerante a los estreses abióticos NIBER®.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEditorial Agricola Españolaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectInjertoses
dc.subjectPimientoses
dc.subjectEstreses abióticoses
dc.subjectVariedades autóctonases
dc.subjectProducciónes
dc.subjectCalidades
dc.subjectPebrera blanca d'Eivissaes
dc.titleEfecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa"es
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddresscalatayud_ang@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetales
dc.identifier.urlhttp://www.revistaagricultura.com/noticias/revista-agricultura/nuestro-ultimo-numero_8096_31_10450_0_1_in.htmles
dc.journal.issueNumber1052es
dc.journal.titleAgriculturaes
dc.page.final64es
dc.page.initial62es
dc.relation.projectIDEste trabajo ha sido cofinanciado, en parte, por el INIA y el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, a través del proyecto RTA-2017-00030-C02 y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), y por el Programa de Desarrollo Rural de les Illes Balears con cargo al Fondo Europeo de Desarrollo Rural (FEADER), el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Govern de les Illes Balears, a través de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo de Eivissa y Formentera.es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF30 Plant genetics and breedinges
dc.subject.agrisF02 Plant propagationes
dc.subject.agrisF70 Plant taxonomy and geographyes
dc.subject.agrisH20 Plant diseaseses
dc.subject.agrisQ01 Food science and technologyes
dc.subject.agrisF40 Plant ecologyes


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España