Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa"
Autor
Gisbert-Mullor, Ramón; Mallach-Pérez, Marta; Martínez-Ispizua, Eva; Fernández-Albert, Agustín; Díaz-Ribell, Adrián; Martínez-Buils, J.; Calatayud, ÁngelesFecha
2021Cita bibliográfica
Gisbert-Mullor, R., Mallach-Pérez, M., Martinez-Ispizua, E., Fernandez-Albert, A., Diaz-Ribell, A. Martinez-Buils, J. et al. (2021). Efecto del injerto sobre la producción y la calidad en el pimiento "Pebrera Blanca d'Eivissa". Agricultura, 1052, 62-64.Resumen
El injerto es una técnica agronómica ampliamente utilizada para mejorar la producción y calidad de los cultivos y conferir resistencia a enfermedades y resistencia a los estreses abióticos entre otras ventajas. El objetivo de este estudio fue valorar el efecto sobre la producción y la calidad de la variedad tradicional de pimiento de Ibiza "Pebrera Blanca", injertada sobre un patrón tolerante a los estreses abióticos NIBER®.