dc.contributor.author | Caballero, Pedro | |
dc.contributor.author | Torró, F. | |
dc.contributor.author | Fernández-Zamudio, María A. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T11:03:02Z | |
dc.date.available | 2021-07-26T11:03:02Z | |
dc.date.issued | 2008 | es |
dc.identifier.citation | Caballero, P., Torró, F., & Fernández-Zamudio, M. A. (2008). Coste de la producción integrada y ecológica del pimiento. Vida rural, 269, 54-57. | es |
dc.identifier.issn | 1133-8938 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/7508 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este trabajo es la determinación de
los costes en la producción integrada y en la
producción ecológica siguiendo un paralelismo en las
diversas operaciones culturales y demás conceptos,
de forma que sea posible la comparación entre
ambas técnicas, en la cuales es básico y común el
control biológico en la protección fitosanitaria. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Eumedia | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Pimiento | es |
dc.subject | Costes de producción | es |
dc.subject | Agricultura ecológica | es |
dc.subject | Producción integrada | es |
dc.title | Coste de la producción integrada y ecológica del pimiento | es |
dc.type | contributionToPeriodical | es |
dc.authorAddress | fernandez_marzam@gva.es | es |
dc.entidadIVIA | Centro para el Desarrollo de la Agricultura Sostenible | es |
dc.journal.issueNumber | 269 | es |
dc.journal.title | Vida Rural | es |
dc.page.final | 57 | es |
dc.page.initial | 54 | es |
dc.relation.projectID | El presente artículo forma parte de los trabajos del proyecto de investigación RTA 04-072, cofinanciado por el INIA y los fondos FEDER. | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.source.type | electronico | es |
dc.subject.agris | E16 Production economics | es |
dc.subject.agris | E21 Agro-industry | es |