Aplicaciones de la biotecnología para la mejora de los cítricos
Author
Navarro, Luis; Juárez, José; Olivares-Fuster, Oscar; Aleza, Pablo; Pina, José A.; Ballester-Olmos, José F.; Cervera, Magdalena; Fagoaga, Carmen; Durbán, J.; Perez, Rosa; Pena, LeandroDate
2003Cita bibliográfica
Navarro, L., Juárez, J., Olivares-Fuster, O., Aleza, P., Pina, J. A. & Ballester-Olmos, J. F. (2003). Aplicaciones de la biotecnología para la mejora de los cítricos. Vida rural, 170, 42-45.Abstract
Actualmente, todos los nuevos patrones y variedades que se están produciendo en el mundo se someten a procesos de patente y su utilización está muchas veces restringida por intereses comerciales. Además, en diversos países como
EE.UU., Japón, Israel, Francia e Italia se están realizando grandes esfuerzos en la aplicación de nuevas biotecnologías para la mejora de los cítricos y las tecnologías desarrolladas también serán objeto de patente.