dc.contributor.author | Paz, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T13:37:58Z | |
dc.date.available | 2020-11-26T13:37:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | es |
dc.identifier.citation | Paz, Sergio (2020). Ficha varietal aceituna "Changlot real". Moncada: Servei de Transferència de Tecnologia, Conselleria d'Agricultura, 2 pp. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/6813 | |
dc.description.abstract | Originaria de Enguera, se cultiva por el interior de Alicante y de Valencia; en Andalucía aparece en Córdoba y Jaén. Se la conoce también como ‘Chancló’, ‘Changló’ ‘Changlotera’, ‘Changlot’, ‘Changló Real’ y ‘Grossal’. Precoz, de producción elevada y con buen comportamiento frente a plagas y enfermedades. Se adapta bien a la recolección mecanizada. Produce aceite de calidad media, con un rendimiento graso elevado. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Ficha varietal aceituna "Changlot Real" | es |
dc.type | brochure | es |
dc.authorAddress | Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), España | es |
dc.entidadIVIA | Servicio de Desarrollo Tecnológico y Estaciones Experimentales | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.source.type | electronico | es |
dc.subject.agris | F01 Crop husbandry | es |
dc.subject.agris | F70 Plant taxonomy and geography | es |