Show simple item record

dc.contributor.authorPaz, Sergio
dc.date.accessioned2020-11-26T13:37:58Z
dc.date.available2020-11-26T13:37:58Z
dc.date.issued2020es
dc.identifier.citationPaz, Sergio (2020). Ficha varietal aceituna "Changlot real". Moncada: Servei de Transferència de Tecnologia, Conselleria d'Agricultura, 2 pp.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6813
dc.description.abstractOriginaria de Enguera, se cultiva por el interior de Alicante y de Valencia; en Andalucía aparece en Córdoba y Jaén. Se la conoce también como ‘Chancló’, ‘Changló’ ‘Changlotera’, ‘Changlot’, ‘Changló Real’ y ‘Grossal’. Precoz, de producción elevada y con buen comportamiento frente a plagas y enfermedades. Se adapta bien a la recolección mecanizada. Produce aceite de calidad media, con un rendimiento graso elevado.
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleFicha varietal aceituna "Changlot Real"es
dc.typebrochurees
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIAServicio de Desarrollo Tecnológico y Estaciones Experimentaleses
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF01 Crop husbandryes
dc.subject.agrisF70 Plant taxonomy and geographyes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España