Show simple item record

dc.contributor.authorTadeo, Francisco R.
dc.contributor.authorCercós, Manuel
dc.contributor.authorColmenero-Flores, José M.
dc.contributor.authorDomingo, Concha
dc.contributor.authorIglesias, Domingo J.
dc.contributor.authorTerol, Javier
dc.contributor.authorTalón, Manuel
dc.date.accessioned2020-04-14T14:20:39Z
dc.date.available2020-04-14T14:20:39Z
dc.date.issued2003es
dc.identifier.citationTadeo, F. R. (2003). Aplicaciones de la genómica al estudio de la biología de los cítricos y del arroz, dos especies de interés agronómico en la Comunidad Valenciana. Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, (367), 281-289.es
dc.identifier.issn0457-6039
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6368
dc.description.abstractLa biotecnología actual ha puesto al servicio de la Agricultura una batería de herramientas moleculares fiables y muy poderosas, que pueden revolucionar el cultivo de las especies de interés agrícola tal como lo entendemos en la actualidad. La adquisición y la utilización de estas tecnologías nos permitirá generar el conocimiento teórico-práctico necesario para optimizar el cultivo, producción y calidad de los productos actuales. Con éste _ fin, el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias ha creado el Centro de Genómica' ll En este Centro se desarrolla un amplio abanico de técnicas de fisiología, bioquímica, biología molecular y genómica con el objetivo de estudiar la biología del arroz y de los cítricos, dos especies de interés agrícola en la Comunidad Valenciana. Abstract Biotechnology is currently offering to Agriculture a broad set of reliable and powerful -1 molecular tools that could lead to a revolution of the crop cultures. The knowledge and use ! of these technologies will allow us to generate the thearetical and practical background I needed to optimize the culture, yield and quality of the crops. With this purpose, the ¡ Valencian Institute for Agricultural Research (IVIA) has created the Genomics Center. A I wide range of physiological, biochemical, molecular and genomic techniques are being ; developed in this center in order to study the Biology of citrus and rice, two species of major interest in the Valencian Community.es
dc.language.isoeses
dc.publisherLAV edicioneses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAplicaciones de la Genómica al estudio de la Biología de los cítricos y del arroz, dos especies de interés agronómico en la Comunidad Valenciana
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetal
dc.entidadIVIACentro de Genómica
dc.identifier.urlhttps://www.edicioneslav.es/categoria-producto/levante-agricola/es
dc.journal.issueNumber367es
dc.journal.titleLevante Agrícolaes
dc.page.final292es
dc.page.initial281es
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF30 Plant genetics and breedinges
dc.subject.agrovocPlant breedinges
dc.subject.agrovocCitruses
dc.subject.agrovocRicees
dc.subject.agrovocgenomicses
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España