Show simple item record

dc.contributor.authorMorales, Julia
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.contributor.authorTárrega, Amparo
dc.contributor.authorNavarro, Pilar
dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.date.accessioned2019-07-04T10:19:29Z
dc.date.available2019-07-04T10:19:29Z
dc.date.issued2019es
dc.identifier.citationMorales, J., Salvador, A., Tárrega, A., Navarro., P., & Besada, C. (2019). Evaluación del efecto del tratamiento de desverdizado sobre la calidad sensorial de mandarinas ‘oronules’. En III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (San Sebastián). Póster (pp. 158-159). Bilbao: AEPAS.es
dc.identifier.issn978-84-944022-6-5
dc.identifier.issn978-84-944022-6-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6269
dc.description.abstractEste estudió reveló que el tratamiento de desverdizado con etileno aplicado a mandarinas ‘Oronules’ recolectadas con un índice de color de -0.8 supone un incremento del 30% en el número de compradores potenciales en comparación con la fruta control. Además, mediante el test triangular se demostró que la calidad interna del fruto no se ve afectada por el tratamiento.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAEPASes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectOronuleses
dc.subjectTest triangulares
dc.titleEvaluación del efecto del tratamiento de desverdizado sobre la calidad sensorial de mandarinas Oronuleses
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final159es
dc.page.initial158es
dc.placePublicationBilbaoes
dc.relation.conferenceNameIII CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESIONALES DEL ANALISIS SENSORIALes
dc.relation.conferencePlaceSAN SEBASTIÁNes
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisJ10 Handling, transport, storage and protection of agricultural productses
dc.subject.agrovocCitruses
dc.subject.agrovocDegreeninges
dc.subject.agrovocFood qualityes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España