Show simple item record

dc.contributor.authorMorales, Julia
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.contributor.authorNavarro, Pilar
dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.date.accessioned2019-07-01T10:27:52Z
dc.date.available2019-07-01T10:27:52Z
dc.date.issued2019es
dc.identifier.citationMorales, J., Salvador, A., Navarro, P., Besada, C. (2019). Cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas. III Congreso AEPAS, 26 - 28 Junio 2019, Donostia - San Sebastián (Spain)..es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6268
dc.description.abstractLa evaluación de los cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas reveló que la fruta mantiene una buena calidad externa e interna durante 30 días. El aspecto externo tras 45 resultó limitante para su comercialización, ya que la manifestación de daños en la piel asociados al frío disuadió al consumidor a la hora de comprar.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAEPASes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinases
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final161es
dc.page.initial160es
dc.placePublicationSan Sebastiánes
dc.relation.conferenceNameIII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensoriales
dc.relation.conferencePlaceSan Sebastian (Spain)es
dc.source.typeelectronicoes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España