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dc.contributor.authorMartínez-Alcántara, Belén
dc.contributor.authorQuinones, Ana
dc.date.accessioned2018-05-07T17:15:39Z
dc.date.available2018-05-07T17:15:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMartinez-Alcántara, B., Quinones, A. (2017). Principales bioestimulantes y efectos en el cultivo de los cítricos. Vida Rural, (436), 56-60.
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/5881
dc.description.abstractLos bioestimulantes son sustancias que, sin ser nutrientes, mejoradores del suelo o pesticidas, pueden contener sustancias, compuestos y/o microorganismos que mejoran el desarrollo del cultivo y, consecuentemente, el rendimiento, mediante la estimulación de procesos naturales que benefician el aprovechamiento de nutrientes e incrementan la resistencia a condiciones de estrés biótico y/o abiótico, cuando se aplican a la rizosfera o las hojas. En este artículo se describen los distintos bioestimulantes, sus modos de acción y beneficios para la planta dejando para un segundo artículo los ensayos realizados por el IVIA.
dc.language.isoes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePrincipales bioestimulantes y efectos en el cultivo de los cítricos
dc.typecontributionToPeriodical
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetal
dc.entidadIVIACentro para el Desarrollo de la Agricultura Sostenible
dc.journal.issueNumber436
dc.journal.titleVida rural
dc.journal.volumeNumber
dc.page.final60
dc.page.initial56
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeImpreso
dc.type.hasVersionpublishedVersion


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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