• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Ver ítem 
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.1.- Artículos de revista académica
  • Ver ítem
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.1.- Artículos de revista académica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Increasing salt tolerance in dicotyledonous plants with an emphasis on the tomato

Buscar en Dimension
Exportar
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/5056
Derechos de acceso
openAccess
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Cuartero, J.; Bolarin, M. C.; Asins, María J.Autoridad IVIA; Moreno, V.
Fecha
2005
Cita bibliográfica
Cuartero, J., Bolarin, M.C., Asins, M.J., Moreno, V. (2005). Increasing salt tolerance in dicotyledonous plants with an emphasis on the tomato. Comparative Biochemistry and Physiology A-Molecular & Integrative Physiology, 141(3), S337-S338.
Colecciones
  • 1.1.- Artículos de revista académica

Listar

Todo ReDiviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIAEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIA

Mi cuenta

AccederRegistro

De interés

Política de Acceso Abierto del IVIAPropiedad intelectual y derechos de autorAutoarchivoPreguntas frecuentes

Indexadores

RecolectaSherpa RomeoDulcinea

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso
Creative Commons License

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.