• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Ver ítem 
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.1.- Artículos de revista académica
  • Ver ítem
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.1.- Artículos de revista académica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Enhancing Beta-Carotene (Pro-vitamin A) Content in Orange Fruits

Buscar en Dimension
Exportar
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4380
Derechos de acceso
openAccess
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Pons, Elsa; Rodriguez, Ana; Alquezar, Berta; Rodrigo, Maria; Zacarias, Lorenzo; Pena, LeandroAutoridad IVIA
Fecha
2010
Cita bibliográfica
Pons, E., Rodriguez, A., Alquezar, B., Rodrigo, M., Zacarias, L., Pena, L. (2010). Enhancing Beta-Carotene (Pro-vitamin A), Content in Orange Fruits. In Vitro Cellular & Developmental Biology-Animal, 46, S60-S60.
Colecciones
  • 1.1.- Artículos de revista académica

Listar

Todo ReDiviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIAEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIA

Mi cuenta

AccederRegistro

De interés

Política de Acceso Abierto del IVIAPropiedad intelectual y derechos de autorAutoarchivoPreguntas frecuentes

Indexadores

RecolectaSherpa RomeoDulcinea

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso
Creative Commons License

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.