• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Visualitza element 
  •   Inici de ReDivia
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • Visualitza element
  •   Inici de ReDivia
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • Visualitza element
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Técnicas avanzadas de inspección y manipulación aplicadas a la determinación automática de la calidad y seguridad de la producción agroalimentaria

Visualitza/
Open 2014_Blasco_Técnicas.pdf (1.890Mb)
Buscar en Dimension
Exporta
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4036
URL
https://www.edicioneslav.es/producto/num-422-especial-postcosecha-2014/
Derechos de acceso
openAccess
Metadades
Mostra el registre complet de l'element
Autor/a
Blasco, José; Mellado Arteche, Martín; Aleixos, Nuria; Frutos, M. J.; Talens, Pau; Ortiz, Coral; Cubero, Sergio; Pastor, Joaquín; Blanes, Carlos; Carbonell, A.; Albert, Francisco; Lorente, Delia
Data
2014
Cita bibliográfica
Blasco, J., Mellado Arteche, M., Aleixos, N., Frutos, M. J., Talens, P., Ortiz, C. et al. (2014). Técnicas avanzadas de inspección y manipulación aplicadas a la determinación automática de la calidad y seguridad de la producción agroalimentaria. Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, 422,156-160.
Resum
Entre las propiedades de calidad de frutas y hortalizas, las propiedades organolépticas (color, sabor, aroma, textura, etc.) tienen cada vez más importancia en la decisión del consumidor, por lo que su estimación a través de técnicas no destructivas supondría un gran avance. Los consumidores demandan productos de una gran calidad, que tengan el sabor y textura típicos, que estén libres de contaminantes y con suficientes compuestos promotores de la salud. Los-defectos superficiales provocados de forma mecánica o por infecciones de microorganismos, son de una gran importancia comercial para los productores de frutas y hortalizas, ya que afectan a la apariencia del producto.
Col·leccions
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación

Visualitza

Tot ReDiviaComunitats i col·leccionsPer data de publicacióAutor/aTítolsMatèriesTemesCentres IVIAAquesta col·leccióPer data de publicacióAutor/aTítolsMatèriesTemesCentres IVIA

El meu compte

EntraRegistre

Estadístiques

Vegeu Estadístiques d'ús

D'interès

Política d'Accés Obert de l'IVIAPropietat intel·lectual i drets d'autorAutoarxiuPreguntes freqüents

Indexadores

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.