• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
View Item 
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Técnicas avanzadas de inspección y manipulación aplicadas a la determinación automática de la calidad y seguridad de la producción agroalimentaria

View/Open
Open 2014_Blasco_Técnicas.pdf (1.890Mb)
Search in Dimension
Export
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4036
URL
https://www.edicioneslav.es/producto/num-422-especial-postcosecha-2014/
Derechos de acceso
openAccess
Metadata
Show full item record
Author
Blasco, José; Mellado Arteche, Martín; Aleixos, Nuria; Frutos, M. J.; Talens, Pau; Ortiz, Coral; Cubero, Sergio; Pastor, Joaquín; Blanes, Carlos; Carbonell, A.; Albert, Francisco; Lorente, Delia
Date
2014
Cita bibliográfica
Blasco, J., Mellado Arteche, M., Aleixos, N., Frutos, M. J., Talens, P., Ortiz, C. et al. (2014). Técnicas avanzadas de inspección y manipulación aplicadas a la determinación automática de la calidad y seguridad de la producción agroalimentaria. Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, 422,156-160.
Abstract
Entre las propiedades de calidad de frutas y hortalizas, las propiedades organolépticas (color, sabor, aroma, textura, etc.) tienen cada vez más importancia en la decisión del consumidor, por lo que su estimación a través de técnicas no destructivas supondría un gran avance. Los consumidores demandan productos de una gran calidad, que tengan el sabor y textura típicos, que estén libres de contaminantes y con suficientes compuestos promotores de la salud. Los-defectos superficiales provocados de forma mecánica o por infecciones de microorganismos, son de una gran importancia comercial para los productores de frutas y hortalizas, ya que afectan a la apariencia del producto.
Collections
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación

Browse

All of ReDiviaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA CentersThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA Centers

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Of interest

IVIA Open Access PolicyIntellectual property and copyrightAutoarchiveFrequently Asked Questions

Indexers

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.