dc.contributor.author | Machuca, Fernando | |
dc.contributor.author | Besada, Cristina | |
dc.contributor.author | Salvador, Alejandra | |
dc.contributor.editor | Badenes, María L. | |
dc.contributor.editor | Intrigliolo, Diego S. | |
dc.contributor.editor | Salvador, Alejandra | |
dc.contributor.editor | Vicent, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T09:59:58Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T09:59:58Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Machuca, F., Besada, C. & Salvador, A. (2015). Fisiopatías del caqui. En: Badenes, M. L., Intrigliolo, D. S., Salvador, A. & Vicent, A. (Eds.). El cultivo del caqui, 279-297. València: Generalitat Valenciana, I.V.I.A. | |
dc.identifier.issn | 978-84-482-6018-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/3880 | |
dc.description.abstract | En este capítulo se describen las fisiopatías más comunes que pueden aparecer en los frutos de caqui, tanto en campo como en poscosecha. Estos desórdenes están causados por factores climáticos, nutricionales, labores culturales no adecuadas o mal manejo del fruto en recolección o poscosecha. Todas estas alteraciones reducen de forma significativa la calidad del fruto y causan graves pérdidas económicas en su comercialización | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | I.V.I.A. | |
dc.title | Fisiopatías del caqui | |
dc.title.alternative | El cultivo del caqui | |
dc.type | bookPart | |
dc.authorAddress | Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), España | es |
dc.authorAddress | salvador_ale@gva.es | |
dc.entidadIVIA | Centro de Tecnología Post-recolección | |
dc.page.final | 297 | |
dc.page.initial | 279 | |
dc.placePublication | Valencia | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.source.type | Impreso | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |