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dc.contributor.authorMachuca, Fernando
dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.contributor.editorBadenes, María L.
dc.contributor.editorIntrigliolo, Diego S.
dc.contributor.editorSalvador, Alejandra
dc.contributor.editorVicent, Antonio
dc.date.accessioned2017-06-01T09:59:58Z
dc.date.available2017-06-01T09:59:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationMachuca, F., Besada, C. & Salvador, A. (2015). Fisiopatías del caqui. En: Badenes, M. L., Intrigliolo, D. S., Salvador, A. & Vicent, A. (Eds.). El cultivo del caqui, 279-297. València: Generalitat Valenciana, I.V.I.A.
dc.identifier.issn978-84-482-6018-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/3880
dc.description.abstractEn este capítulo se describen las fisiopatías más comunes que pueden aparecer en los frutos de caqui, tanto en campo como en poscosecha. Estos desórdenes están causados por factores climáticos, nutricionales, labores culturales no adecuadas o mal manejo del fruto en recolección o poscosecha. Todas estas alteraciones reducen de forma significativa la calidad del fruto y causan graves pérdidas económicas en su comercialización
dc.language.isoes
dc.publisherI.V.I.A.
dc.titleFisiopatías del caqui
dc.title.alternativeEl cultivo del caqui
dc.typebookPart
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.authorAddresssalvador_ale@gva.es
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolección
dc.page.final297
dc.page.initial279
dc.placePublicationValencia
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeImpreso
dc.type.hasVersionpublishedVersion


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