• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
View Item 
  •   ReDivia Home
  • 1.- Investigación
  • 1.3.- Capítulos de libro
  • View Item
  •   ReDivia Home
  • 1.- Investigación
  • 1.3.- Capítulos de libro
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Fisiopatías del caqui

View/Open
Open 2015_Machuca_Fisiopatías.pdf (1.031Mb)
Open 2015_Machuca_Fisiopaties_val.pdf (1.033Mb)
Search in Dimension
Export
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/3880
Derechos de acceso
openAccess
Metadata
Show full item record
Author
Machuca, Fernando; Besada, Cristina; Salvador, Alejandra
Date
2015
Cita bibliográfica
Machuca, F., Besada, C. & Salvador, A. (2015). Fisiopatías del caqui. En: Badenes, M. L., Intrigliolo, D. S., Salvador, A. & Vicent, A. (Eds.). El cultivo del caqui, 279-297. València: Generalitat Valenciana, I.V.I.A.
Abstract
En este capítulo se describen las fisiopatías más comunes que pueden aparecer en los frutos de caqui, tanto en campo como en poscosecha. Estos desórdenes están causados por factores climáticos, nutricionales, labores culturales no adecuadas o mal manejo del fruto en recolección o poscosecha. Todas estas alteraciones reducen de forma significativa la calidad del fruto y causan graves pérdidas económicas en su comercialización
Collections
  • 1.3.- Capítulos de libro

Browse

All of ReDiviaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA CentersThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA Centers

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Of interest

IVIA Open Access PolicyIntellectual property and copyrightAutoarchiveFrequently Asked Questions

Indexers

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.