• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
View Item 
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Nero y Clemenverd, dos nuevas variedades comerciales de clementina

View/Open
Open 2012_López-García_Nero.pdf (395.1Kb)
Search in Dimension
Export
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/3878
Derechos de acceso
openAccess
Metadata
Show full item record
Author
López-García, Antonio; Ibanez, Victoria; Munoz-Sanz, Juan V.; Herrero-Ortega, Amparo; Talón, Manuel
Date
2012
Cita bibliográfica
López-García, A., Ibanez, V., Muñoz, J. V., Herrero-Ortega, A., & Talón, M. (2012). Nero y Clemenverd, dos nuevas variedades comerciales de clementina. Vida Rural, 352, 18-21.
Abstract
En este artículo se describen las características de Nero y Clemenverd, dos nuevas variedades comerciales derivadas por irradiación de la Clementina de Nules. Ambas variedades poseen elevada calidad organoléptica, similar a la de la Clementina de Nules pero se distinguen de ella principalmente en la época de recolección. La recolección en Nero es más temprana, mientras que en Clemenverd es más tardía. Estas variedades pueden contribuir a descongestionar la oferta de Clementina de Nules que existe en los meses de noviembre y diciembre, manteniendo un estándar de calidad en los mercados.
Collections
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación

Browse

All of ReDiviaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA CentersThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA Centers

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Of interest

IVIA Open Access PolicyIntellectual property and copyrightAutoarchiveFrequently Asked Questions

Indexers

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.