• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Listar 1.6.- Tesis fecha de publicación 
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.6.- Tesis
  • Listar 1.6.- Tesis fecha de publicación
  •   ReDivia Principal
  • 1.- Investigación
  • 1.6.- Tesis
  • Listar 1.6.- Tesis fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar 1.6.- Tesis por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 38

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Open

      Avaluació de sistemes alternatius als fungicides sintètics per al control de les podridures verda i blava en postcolllita de cítrics 

      Palou, Lluís (2002)
    • Open

      Balance de macronutrientes y materia orgánica en el suelo de agrosistemas hortícolas con manejo integrado y ecológico 

      Ribó, Marta (2003)
    • Open

      Caracterización molecular de la pérdida del poder patógeno en Agrobacterium tumefaciens 

      Llop, Pablo (Universitat de València, Servei de Publicacions, 2003)
    • Open

      Etiología y control de la mancha marrón de los cítricos en España 

      Vicent, Antonio (2007)
    • Open

      Mecanización de métodos de control de Ceratitis capitata (Wiedemann) en cítricos. 

      Chueca, Patricia (2007)
    • Open

      Efecto de la composición de recubrimientos comestibles a base de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja en la calidad de ciruelas, naranjas y mandarinas 

      Navarro-Tarazaga, María L. (2007)
    • Open

      Mejora de la tecnología de desastringencia, conservación y comercialización de caqui "Rojo Brillante" para consumo en fresco 

      Besada, Cristina (2008)
    • Open

      Obtención de híbridos triploides de cítricos 

      Aleza, Pablo (2008)
    • Open

      Development of edible composite coatings with antifungal activity on citrus fruits 

      Valencia-Chamorro, Silvia A. (2009)
    • Open

      Absorción de nitrato en cultivo sin suelo. Estudio de las implicaciones agronómicas y fisiológicas como base para optimizar el manejo de la fertilización. Aplicación a un cultivo de rosas 

      Roca, Dolors (Universitat Politècnica de València, 2009)
    • Open

      Efectos de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica; sensorial y nutricional de cítricos 

      Contreras-Oliva, Adriana (2010)
    • Open

      Artrópodos depredadores potenciales de Ceratitis capitata (Wiedemann) presentes en el suelo de cítricos 

      Monzó, César (2010)
    • Open

      Diseño e implementación de nuevas tecnologías basadas en visión artificial para la inspección no destructiva de la calidad de fruta en campo y mínimamente procesada 

      Cubero, Sergio (2012)
    • Open

      Comportamiento postcosecha de variedades de caqui y de nuevas variedades de fruta de hueso de interés comercial 

      Romaguera, Silvia (2013)
    • Open

      Aproximaciones a una estrategia integrada para el control no contaminante de las podredumbres verde y azul en postcosecha de cítricos 

      Moscoso-Ramírez, Pedro A. (2013)
    • Open

      Mejora de la Tecnología de desverdización de cítricos y aptitud a la frigoconservación de nuevas variedades. Estudios sobre parámetros de calidad y composición nutricional 

      Sdiri, Sawsen (2013)
    • Open

      Racionalización de las aplicaciones de productos fitosanitarios para el control de Aonidiella aurantii Maskell (Hemiptera: Diaspididae) en cítricos 

      Garcerá, Cruz (2013)
    • Open

      Effect of Soy protein-based edible coatings with antioxidant activity and modified atmosphere packaging on the quality of fresh-cut produces 

      Ghidelli, Christian (2014)
    • Open

      Harvest and postharvest quality of persimmon fruit: physicochemical and nutritional aspects 

      Novillo, Pedro (2015)
    • Open

      Desarrollo de prototipos para el tratamiento postcosecha de cítricos con radiación UV-C y agua caliente para el control de la podredumbre verde causada por Penicillium digitatum 

      Ibiza Mauri, Salvador (2015)

      Listar

      Todo ReDiviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIAEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIA

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      De interés

      Política de Acceso Abierto del IVIAPropiedad intelectual y derechos de autorAutoarchivoPreguntas frecuentes

      Indexadores

      Recolectauntranslated

      El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.