Browsing 1.4.- Proceedings by Category "Q04 Food composition"
Now showing items 1-20 of 43
-
Análisis y evolución de factores de la calidad en el fresón
(SECH, 1990) -
La calidad de los frutos cítricos de producción ecológica
(SOCLA (Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología), 2015) -
Características de las variedades Clemenpons, Loretina, Beatriz y Caracara
(Ediciones y promociones LAV, 1997) -
Comportamiento agronómico de diferentes cvs. de alcachofa multiplicadas por semilla
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido de nutrientes en varias hortalizas cultivadas en un suelo enmendado con diferentes materias orgánicas sólidas
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido nutricional en cultivos hortícolas tratados con varias enmiendas orgánicas líquidas aplicadas al suelo con el riego
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Crecimiento y características metabólicas diferenciadas de bovinos de razas con alto engrasamiento en un sistema de producción español
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Desarrollo del esquema nacional de mejora genética de la cabra murciano-granadina en la Comunidad Valenciana
(Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 2005) -
Detection of Astringent and Deastringent Persimmon Fruits using Hyperspectral Imaging Technology
(Wageningen University & Research, 2018) -
Efecto de diferentes abonos orgánicos en el arrozal ecológico en la Albufera de Valencia
(Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), 2010) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento y la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad postcosecha de ciruelas cv. ‘Sungold’ y ‘Angeleno’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efecto de tratamientos cuarentenarios, combinando frío y atmósferas insecticidas, sobre la fisiología y la calidad nutricional y sensorial de mandarinas ‘clemenules’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efectos de la fertilización orgánica en cultivos hortícolas: producción, balance de nutrientes y de materia orgánica
(SERIDA; SEAE; CYTED, 2002)