Browsing 1.4.- Proceedings by Category "Q02 Food processing and preservation"
Now showing items 1-20 of 35
-
Adecuación del tratamiento de desverdización para minimizar alteraciones fisiológicas durante la comercialización de mandarinas
(UPC (Universitat Politécnica de Cartagena), 2007) -
Automatic inspection of satsuma slices using a machine vision system
(European Society of Agricultural Engineers, 2004) -
The Citrus Quarantine Station in Spain
(iocv, 1984) -
Computer vision developments for the automatic inspection of fresh and processed fruits
(Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam Bornim (ATB), 2009) -
Detection of Astringent and Deastringent Persimmon Fruits using Hyperspectral Imaging Technology
(Wageningen University & Research, 2018) -
Efecto de la aplicación de rayos X a dosis moderadas sobre los componentes bioactivos de mandarinas "clemenules".
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento y la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad postcosecha de ciruelas cv. ‘Sungold’ y ‘Angeleno’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efecto de tratamientos cuarentenarios, combinando frío y atmósferas insecticidas, sobre la fisiología y la calidad nutricional y sensorial de mandarinas ‘clemenules’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efecto del 1-MCP en cuatro variedades de ciruela
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2007) -
Eficácia dos extratos de romã no controlo de doenças pós-colheita em laranjas ‘Navelina’
(Associação Portuguesa de Horticultura (APH), 2020) -
Evaluación no destructiva de la calidad de productos hortofrutícolas en líneas de confección
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007)