Browsing 1.4.- Proceedings by Category "Q01 Food science and technology"
Now showing items 1-20 of 49
-
Análisis de algunas características externas de los alimentos mediante análisis de imágenes utilizando Food- ColorInspector
(UMH (Universidad Miguel Hernández), 2016) -
Análisis y evolución de factores de la calidad en el fresón
(SECH, 1990) -
Computer vision developments for the automatic inspection of fresh and processed fruits
(Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam Bornim (ATB), 2009) -
Contribution of biotechnology to persimmon breeding
(ISHS, 2022) -
El cultivo ecológico de alcachofa en su doble utilidad productiva y seguridad alimentaria
(Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), 2010) -
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Detection of Astringent and Deastringent Persimmon Fruits using Hyperspectral Imaging Technology
(Wageningen University & Research, 2018) -
Efecto de la adición de tres bacterias solubilizadoras de NPK en lechuga y tomate
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2022) -
Efecto de la aplicación de rayos X a dosis moderadas sobre los componentes bioactivos de mandarinas "clemenules".
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007)