Browsing 1.4.- Proceedings by Title
Now showing items 207-226 of 934
-
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Desarrollo del esquema nacional de mejora genética de la cabra murciano-granadina en la Comunidad Valenciana
(Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 2005) -
Detección automática de malas hierbas mediante visión artificial
(Sociedad Española de Malherbología, 1997) -
Deteccion de daños no perceptibles en frutos climatéricos a través de imágenes hiperespectrales
(Sociedad española de agroingeniería, 2013) -
Detección de podredumbres en cítricos mediante análisis de imágenes backscattering
(Sociedad española de agroingeniería, 2013) -
Detección de podredumbres en cítricos mediante espectroscopía VIS/NIR y métodos de aprendizaje automático
(UMH (Universidad Miguel Hernández), 2016) -
Detección de virosis mediante la utilización de un antisuero específico de RNA de doble cadena (ds-RNA)
(Junta de Extremadura. Dirección General de Investigación, Extensión y Capacitación Agrarias., 1991) -
Detección rápida de las tres especies de begomovirus que infectan tomate en Panamá mediante amplificación isotérmica mediada por bucle
(Asociación Colombiana de Virología, 2017) -
Detection of a Tristeza-Seedling Yellows Strain in Spain
(IOCV, 1988)