• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Browsing 1.4.- Proceedings by Subjetc 
  •   ReDivia Home
  • 1.- Investigación
  • 1.4.- Proceedings
  • Browsing 1.4.- Proceedings by Subjetc
  •   ReDivia Home
  • 1.- Investigación
  • 1.4.- Proceedings
  • Browsing 1.4.- Proceedings by Subjetc
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browsing 1.4.- Proceedings by Subjetc "Olea europaea"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sort by:

Order:

Results:

Now showing items 1-3 of 3

  • title
  • issue date
  • submit date
  • ascending
  • descending
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Open

      Curvas de desprendimiento en la recolección mecanizada de oliva mediante el análisis de las imágenes de las ramas en movimiento 

      Ortiz, Coral; Torregrosa, Antonio; Pérez, María A.; Paz, SergioAutoridad IVIA (UMH (Universidad Miguel Hernández), 2016)
    • Open

      El estudio del viroma del olivo mediante secuenciación masiva permite el avance de la taxonomía viral y plantea nuevos interrogantes 

      Ruiz-García, Ana B.; Morán, FélixAutoridad IVIA; Olmos, AntonioAutoridad IVIA (SEF, 2022)
    • Open

      Identificación de los estados fenológicos del crecimiento en olivo 

      Sanz-Cortés, F.; Martínez-Calvo, JoséAutoridad IVIA; Badenes, María L.Autoridad IVIA; Llácer, GerardoAutoridad IVIA (SECH, 2002)

      Browse

      All of ReDiviaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA CentersThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA Centers

      My Account

      LoginRegister

      Of interest

      IVIA Open Access PolicyIntellectual property and copyrightAutoarchiveFrequently Asked Questions

      Indexers

      RecolectaSherpa RomeoDulcinea

      Statistics

      View Usage Statistics
      Creative Commons License

      El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.