Browsing 1.4.- Proceedings by Author "Palou, Lluís"
Now showing items 1-20 of 59
-
Aceites esenciales y extractos naturales de plantas como ingredientes antifúngicos de recubrimientos comestibles a base de pectina para controlar la podredumbre verde y mantener la calidad poscosecha de naranjas ‘Valencia’.
Álvarez, María Victoria; Palou, Lluís; Taberner, Verònica; Souza, R. F. L.; Pérez-Gago, María B.
(Universidad de Zaragoza, 2022)
-
Control de enfermedades de postcosecha del melocoton
Palou, Lluís(Conselleria d'Agricultura, pesca i alimentació, 2004)
-
Desarrollo de recubrimientos comestibles con aditivos alimentarios antifúngicos para el control de Penicilliun spp. y la conservación de mandarina ‘Orri’
Soto-Muñoz, Lourdes; Fuentes-González, Mar; Palou, Lluís; Taberner, Verònica; Miravet-Segarra, Herminia; Pérez-Gago, María B.
(Universidad de Zaragoza, 2022)
-
Efecto de la aplicación de rayos X a dosis moderadas sobre los componentes bioactivos de mandarinas "clemenules".
Rojas-Argudo, Cristina; Palou, Lluís
; Cano, Antonio; Del-Río, Miguel A.
; González-Mas, María C.; Bermejo, Almudena
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007)
-
Efecto de tratamientos cuarentenarios, combinando frío y atmósferas insecticidas, sobre la fisiología y la calidad nutricional y sensorial de mandarinas ‘clemenules’
Rojas-Argudo, Cristina; Palou, Lluís
; Contreras-Oliva, Adriana; Pérez-Gago, María B.
; Marcilla, Alicia; Del-Río, Miguel A.
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007)