Browsing 1.- Investigación by Category "Q70 Processing of agricultural wastes"
Now showing items 1-19 of 19
-
Control biológico de enfermedades del suelo en horticultura ecológica
(Generalitat Valenciana, Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, 2001) -
Digestibilidad in vitro del alperujo de la comunidad valenciana en ganado vacuno: resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Efecto del tipo de secado del alperujo sobre la composición y digestibilidad in vitro del orujo graso para porcino
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Efectos derivados de la aportación de los restos de poda en las propiedades del suelo y estado nutricional del arbolado en una parcela de cítricos
(Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), 2012) -
Evaluación preliminar de extractos de piel de granada para el control de las podredumbres marrón y amarga en nectarinas
(Sociedad Española de Fitopatología (SEF), 2022) -
Nuevas fuentes de orujo de aceituna para porcino: resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Optimización de la eficiencia de uso del nitrógeno en cítricos para el desarrollo de una agricultura Sostenible. I. Obtención de fertilizantes orgánicos solubles marcados con 15N
(Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2012) -
Optimización de la eficiencia de uso del nitrógeno en cítricos para el desarrollo de una agricultura sostenible. II. Comparación fertilización mineral y orgánica en riego localizado.
(Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2012) -
Valoración de los residuos orgánicos como fuente de materia orgánica y nutrientes
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Variabilidad del valor nutritivo in vitro para porcino de los subproductos del secado del alperujo
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021)