Browsing 1.- Investigación by Category "Q04 Food composition"
Now showing items 1-20 of 112
-
Análisis y evolución de factores de la calidad en el fresón
(SECH, 1990) -
La calidad de los frutos cítricos de producción ecológica
(SOCLA (Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología), 2015) -
Calidad del arroz
(Junta de Andalucía-Consejería de Agricultura y Pesca., 1997) -
Características de las variedades Clemenpons, Loretina, Beatriz y Caracara
(Ediciones y promociones LAV, 1997) -
Chitosan and Other Edible Coatings for Fresh Fruit Postharvest Disease Control
(Taylor & Francis Group, 2020) -
Comportamiento agronómico de diferentes cvs. de alcachofa multiplicadas por semilla
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido de nutrientes en varias hortalizas cultivadas en un suelo enmendado con diferentes materias orgánicas sólidas
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido nutricional en cultivos hortícolas tratados con varias enmiendas orgánicas líquidas aplicadas al suelo con el riego
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008)